
REHFLEISCH
Bei Don Carne bekommen Sie Rehfleisch in Premium-Qualität. Das zarte und schmackhafte Fleisch ist fettarm. Es eignet sich hervorragend für eine ausgewogene Ernährung.

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- hervorragend zum Kurzbraten
124,98 € / 1 kg
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- fettfrei und besonders mager
43,98 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- besonders aromatisch
39,98 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- fettfrei und besonders mager
49,98 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- ideales Bratenstück
37,49 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- ideal für jede Grillparty
42,82 € / 1 kg
ZARTES FLEISCH DES REHWILDS
Rehwild gehört zu den Hirscharten und ist somit keine eigene Art. Trotzdem unterscheiden sich Rehe von den viel stattlicheren Hirschen mit ihrem eher schmalen Körperbau und deutlich geringerem Gewicht. So bringt ein ausgewachsener Rehbock nur etwa 30 Kilogramm auf die Waage. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart, fettarm und eiweißreich. Seine dunkelrote, aber im Vergleich zum Hirsch nicht ganz so intensive Farbe verweist auf die muskuläre Textur ohne unnötigen Fettansatz. Geschmacklich bietet das Reh eine dezente charakteristische Note ohne aufdringliches Wildfleischaroma.