mediaObject.alt

REHFLEISCH

Bei Don Carne bekommen Sie Rehfleisch in Premium-Qualität. Das zarte und schmackhafte Fleisch ist fettarm. Es eignet sich hervorragend für eine ausgewogene Ernährung.

Filter
6 Produkte
Deutscher Rehrücken o. Knochen
(31) 4.87/5.00
Inhalt: 0.4 kg
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • hervorragend zum Kurzbraten
49,99 €

124,98 € / 1 kg

Deutsches Wild Edelgulasch
(5) 4.6/5.00
Inhalt: 0.5 kg
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • fettfrei und besonders mager
21,99 €

43,98 € / 1 kg

Deutsche Wildbratwurst
(13) 4.62/5.00
Grafik von einem Wildschwein Inhalt: 0.5 kg
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • besonders aromatisch
19,99 €

39,98 € / 1 kg

Deutsches Reh Edelgulasch
(31) 4.87/5.00
Inhalt: 0.6 kg
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • fettfrei und besonders mager
29,99 €

49,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Deutsche Rehkeule m. Knochen
(31) 4.87/5.00
Inhalt: 2.1 kg
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • ideales Bratenstück
78,73 €

37,49 € / 1 kg

Ausverkauft
Deutsche Wildburger Patties
(12) 4.42/5.00
Inhalt: 0.28 kg
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • ideal für jede Grillparty
11,99 €

42,82 € / 1 kg

ZARTES FLEISCH DES REHWILDS

Rehwild gehört zu den Hirscharten und ist somit keine eigene Art. Trotzdem unterscheiden sich Rehe von den viel stattlicheren Hirschen mit ihrem eher schmalen Körperbau und deutlich geringerem Gewicht. So bringt ein ausgewachsener Rehbock nur etwa 30 Kilogramm auf die Waage. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart, fettarm und eiweißreich. Seine dunkelrote, aber im Vergleich zum Hirsch nicht ganz so intensive Farbe verweist auf die muskuläre Textur ohne unnötigen Fettansatz. Geschmacklich bietet das Reh eine dezente charakteristische Note ohne aufdringliches Wildfleischaroma.